Spiel, Spass und Spannung – nicht nur für Weihnachten

Das Kochbuch von Land und Meer – Johannes King

Das Kochbuch von Land und Meer - Johannes King
Was ist es: Johannes Kings Dokumentation (s)eines Lebensabschnittes auf der Insel Sylt als Gastgeber im Söl`ring Hof & Kochbuch für Liebhaber seiner puristisch-ehrlich Produkt bezogneen Küche
Das Beste: Die Kombination aus Zutat auf der linken Seite – zum Beispiel Rüben direkt aus dem Garten noch mit Erde dran – und das Gericht aus der Rünbe auf der Rechten. Natüröich auch die großartigen Landschaftsaufnahmen vom Strand, den Dünen und dem wunderbar gastfreundlichem Sölring Hof.
Für wen:
Collection Rolf Heyne, 320 Seiten, Hardcover, Preis 49,90 €
Das Kochbuch von Land und Meer kann man hier finden

Geistige Getränke

Geistige Getränke
Brände & Liköre, handgemacht & hochprozentig
Christian Schneider, Dirk Mönkemöller, Cathrin Brandes
Gestalten Verlag, Format: 24 × 28 cm, 240 Seiten, Hardcover, Preis 38 €
Das…. hier finden

Crafted Meat – Hendrik Haase, Robert Klanten, Sven Ehmann

Crafted Meet
Gestalten Verlag, Format: 24 × 28 cm, 256 Seiten, Hardcover, Preis: 39,90 €
Das Crafted Meat Buch kann man hier finden

Deutsche Küche & deutsche Weine – Paula Bosch, Tim Raue

Deutscher Wein & deutsvche Küche Kochbuch
Callwey Verlag, Format: 25 x 28 cm, 320 Seiten, Hardcover, Preis 39,95 €
Das Deutsche Küche & deutsche Weine Kochbuch kann manhier finden

Craft Beer Kochbuch – Torsten Goffin, Stevan Paul, Daniela Haug

Craft Beer Kochbuch
Brandstäter Verlag, Format: 19 x 24 cm, 240 Seiten, 160 Abbildungen, Hardcover, Preis 34,90 €

Das Craft Beer Kochbuch kann man hier finden

a-fette-sau-mangalitza-juergen-schmuecking

A fette Sau. Mangalitza. Zucht und Geschichte, Fleisch und Gerichte
von Jürgen Schmücking

Ein Buch, das dem aussergewöhnlichen Mangalitze-Schwein den Respekt erweist, der ihm gebührt. Ein Portrait einer Schweinerasse, eng verwoben mit dem Portrait einer Familie, die sich dieser Rasse mit Haut und Haaren verschrieben hat. Mit Rezepten from Nose to Tail. Grßartig durch den Autor & Fotografen Jürgen Schmücking bebildert.

 

GUSTO Edition, Format 20 x 26 cm, Hardcover, 200 Seiten mit zahlreichen Abbildungen und Rezepten, Preis 29,90 €

Brandstäter Verlag, Format: 19 x 24 cm, 240 Seiten, 160 Abbildungen, Hardcover, Preis 34,90 €

Werbung

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s